Отзывы

Оставляя свой отзыв и указывая свои данные, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

(80 результаты)
Введите текст вашего отзыва:
Делала реставрацию зубов у Литвиновой Анастасии Вадимовны и осталась довольна. Серьезный подход, доброжелательное отношение и отличный результат. Спасибо за красивую улыбку!
Введите ваше имя:
Арина Савченко
Дата отправки
07/04/2019
Введите текст вашего отзыва:
Хочу выразить огромную благодарность врачу Тарбеевой Татьяне Валерьевне! Благодаря ей моя дочь 8 лет теперь не боится идти к стоматологу, наши зубки в полном порядке. Теперь будем постоянно наблюдаться только у Татьяны Валерьевны! Большое спасибо Вам, успехов, процветания!
Введите ваше имя:
Валентина
Дата отправки
22/01/2019
Введите текст вашего отзыва:
Как человек, недавно побывавший в вашей клинике, (в первый раз) очень боялся стоматологов. Но доктор Евгений Николаевич развенчал все мои сомнения и вылечил мой зуб очень качественно, а главное- не больно. Единственный недостаток- записаться к вашим специалистам очень сложно, не мог дозвониться до вашей клиники- постоянно было занято. Когда же наконец дозвонился, администратор Ольга попросила подождать и повесила трубку.(???) но врачом остался доволен. Спасибо!
Введите ваше имя:
Алексей
Дата отправки
02/01/2019
Введите текст вашего отзыва:
Огромные слова благодарности Юлии Борисовне. Она вылечила все зубки моей дочурки. Всегда вежлива, всегда радушно встречает. Очень приятна в общении. Ребёнка к себе всегда может расположить. Спасибо огромное!
Введите ваше имя:
Наталия
Дата отправки
01/01/2019
Введите текст вашего отзыва:
Большое спасибо Литвиновой Анастасии Вадимовне! Легко, быстро и безболезненно вылечили три зуба. Отдельное спасибо девушке ассистентке. Вежливые, красивые и грамотные специалисты!
Введите ваше имя:
Илья
Дата отправки
28/11/2018
Введите текст вашего отзыва:
Клиника хорошая, но... очень странно что для удаления зуба необходимо ожидание в порядке живой очереди, попал в такую ситуацию, прождал 2 часа, в очереди сидели пациенты еще с большим ожидаем. Я ушел, потому что тратить время на ожидание непозволительная роскошь в наше время. Удивляет отношение поликлиники к постоянным клиентам центра, почему если ты сидишь в живой очереди не оформить её по времени, пояснения что каждый зуб уникальный звучит как-то не серьёзно, для стоматологического цента №1 с которым Вы себя позиционируете. Вынужден обратится в другой центр.
Введите ваше имя:
Григорий
Дата отправки
28/11/2018
Введите текст вашего отзыва:
Клиника хорошая доктора вежливые, везде чистота. Но где вы набрали Администраторов? Записался а в итоге перезаписали и даже не предупредили что так сделали, когда хотел узнать почему, ничего не ответили. В итоге услугу оказали не полностью.
Введите ваше имя:
Александр
Дата отправки
17/11/2018
Введите текст вашего отзыва:
С каждым посещением клиника разочаровывает меня все больше.. Если б не наш стоматолог, давно бы ушли в другую, но очень ценю Павлову А.В как специалиста, никогда не советует ничего лишнего, всегда корректна, очень грамотная. Для меня панически страшно ее потерять! Но с администраторами, видимо, никто не работает..элементарной вежливости не знают, напоминают тетушек из советских поликлиник. Проведите хоть какие-то беседы с ними. Ужасное высокомерие
Введите ваше имя:
Елена
Дата отправки
11/11/2018
Введите текст вашего отзыва:
Огромное спасибо Дальниковой Дарье Павловне! Полечили мне 2 зуба, быстро и качественно(пломбочки как мои родные зубы)! Очень хорошее отношение, грамотно все объясняла! При моей попытке упасть в обморок, Дарья Павловна не растерялась и быстренько привела меня в чувства))). Еще раз спасибо,я была в надежных руках.
Введите ваше имя:
Верозуб Ирина Викторовна
Дата отправки
13/10/2018
Введите текст вашего отзыва:
Всегда с удовольствием посещаю клинику "Стомцентр". Мой стоматолог-терапевт - Дворецкая Ирина Александровна. Я благодарна ей за внимательное и теплое отношение, высокий профессионализм, пунктуальность. Много еще положительных качеств, а отрицательных - ни одного. Она все помнит про пациента, не надо повторять каждый раз свою историю, дает ценные советы. Лечение у Ирины Александровны - приятная процедура, как ни странно это звучит, ведь с детства мы привыкли бояться зубного врача. Хирург Гиндуллина Инесса Александровна все делает быстро и четко, грамотно объясняет все манипуляции, больной не успевает испугаться, как уже все сделано. Также одни положительные эмоции вызывает мой врач-ортопед Карнаухов Александр Леонидович, общение и работа с ним - выше всяких похвал! У него поистине "золотые" руки! А в целом "Стомцентр" - передовая современная клиника, которая внедряет все новинки в стоматологии, оснащает кабинеты по последнему слову техники, имеет необыкновенно уютные помещения, в том числе для детей, и совершенно замечательный скверик до дворе!!! Желаю и дальше процветать! Советую Вашу клинику друзьям!
Введите ваше имя:
Фесюк Елена
Дата отправки
07/09/2018
Введите текст вашего отзыва:
Выражаю огромную благодарность и признательность стоматологу - ортопеду Александру Геннадьевичу Фомичеву за мастерство и высокий профессионализм!!! Дважды приезжала с Бурятии к Вам на протезирование и оставалась очень довольна качеством работы. Аккуратность, внимательность, "легкость" рук и работа по призванию - основа работы Александра Геннадьевича! Выходя из кабинета забываешь о протезированных зубах, словно вновь приобретаешь собственные зубы. Удачи Вам доктор, дальнейшего творческого и профессионального совершенствования и конечно крепкого здоровья Вам и вашим близким! Огромное спасибо за Ваш труд!
Введите ваше имя:
Наталья
Дата отправки
25/03/2018
Введите текст вашего отзыва:
Введите ваше имя:
Артём Петров
Дата отправки
10/03/2018
Введите текст вашего отзыва:
Введите ваше имя:
Петров Артём
Дата отправки
10/03/2018
Введите текст вашего отзыва:
Введите ваше имя:
Петров Артём
Дата отправки
10/03/2018
Введите текст вашего отзыва:
Добрый день!!! Очень много лет я не решался пойти к ортодонту,.. Но года, к сожалению идут, и, подумав о своём здоровье , я решил пойти на консультацию.Пройдя не один десяток врачей, которые не решались взять меня на лечение из-за запущенного случая и практически без минимальной гарантии на лечение, я решил оставить все как есть.... Так получилось, что учился я в Иркутске и неоднократно проходил Стоматологический Центр,,,,, куда и зашёл однажды. Вы знаете, я никогда не забуду нашу первую встречу ,и тот первый вопрос, когда врач спросив меня какова цель моего визита ,на мою улыбку, с улыбкой ответила : «понятно». Это единственный врач, который встретил меня уверенно, позитивно, тепло и профессионально. Проведя осмотр, мне четко и ясно была расписана пошаговая программа лечения и я, впервые с полной уверенностью записался на следующий приём!!! Я благодарен Вам Татьяна Константиновна за все, что Вы сделали для меня, и, что Вы делаете для многих пациентов нашей области!!! Вы дарите улыбку людям, и даёте возможность посмотреть на себя совершенно с другой стороны, и делаете это с душой ,и невероятно искренне находите подход к каждому, кто к Вам обращается!!! Я желаю Вам огромного счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в Вашей профессиональной деятельности, по-больше солнечных дней, благодарных пациентов и несчитанное количество добрых улыбок, которые Вы дарите нам!!!!! Спасибо Вам огромное!!! И, искренне, опираясь на свой опыт и полученный результат, я рекомендую всем тем, кто решил пройти лечение обратиться к Шкавро Татьяне Константиновне!!!! ☀️☀️☀️
Введите ваше имя:
Петров Артём
Дата отправки
10/03/2018
Введите текст вашего отзыва:
Добрый день! Хотелось бы выразить свою благодарность вашему центру . Профисиональные сотрудники и мастера своего дела. Всем рекомендуем Вас и ваших детских врачей, в особенности Кислову Анастасию Павловну. Деткам очень нравится к Вам ходить .
Введите ваше имя:
Анна
Дата отправки
08/01/2018
Введите текст вашего отзыва:
Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачам клиники Сидорову Данилу Александровичу и особенно Козловой Полине Анатольевне за высокий профессионализм, внимательность и доброту!!! Спасибо вам, добрые доктора! ))) Успехов и процветания!
Введите ваше имя:
Анастасия
Дата отправки
20/11/2017
Введите текст вашего отзыва:
Добрый день! Недавно были у вас в клинике, огромное спасибо за таких работников, как Павлова Анна Владимировна! К моему ребёнку трудно найти подход, а Анна Владимировна нашла! Быстро, качественно, обязательно продолжим у Вас лечение и посоветую всем друзьям!
Введите ваше имя:
Мария
Дата отправки
17/11/2017
Введите текст вашего отзыва:
Хочу выразить огромную благодарность Овчинникову Евгению Николаевичу за умение найти подход к пациенту и высокий профессионализм.
Введите ваше имя:
Андрей
Дата отправки
04/11/2017
Введите текст вашего отзыва:
Добрый день! Хотим сказать огромное, нет ОГРОМНЕЙШЕЕ, спасибо Даниловой Ирине Юрьевне, детскому стоматологу. Вы профессионал своего дела, человек с добрым сердцем. Моя доча, которой 4,6 годика, впервые посетила стоматолога, и я очень рада, что мы попали именно к Вам. Подход к ребенку на высшем уровне, вовлечение в игру от освобождения зубика от червячков, которые кусаются. Подарки и грамота от Министерства здоровых зубов. Ребенок очень рад и что самое главное, это готов и рад снова пойти лечить зубик (это просто космос). Нам было с Вами очень спокойно, уютно и хорошо))) теперь только к Вам. Но будем надеяться, что это будет просто плановый профилактический прием, без манипуляций)))))))....Еще раз спасибо))))
Введите ваше имя:
Мама маленькой Ники С.
Дата отправки
05/07/2017

Страницы

Звоните нам в любое время!

+7 (3952) 200-222, +7 (3952) 201-155

Звоните нам в любое время!