Отзывы

Оставляя свой отзыв и указывая свои данные, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

(76 результаты)
Введите текст вашего отзыва:
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сидорову Д.А., просто волшебно удалил "восьмерку". До этого зуб три дня невозможно болел, а после удаления жизнь наладилось! Очень приятно, что такие молодые доктора так кажется работают! А что касается клиники в общем - хорошо, что зуб, который БОЛИТ, можно удалить сразу сегодня, а не на следующей неделе, как предложили мне в другой, тоже платной, клинике.
Введите ваше имя:
Ксения
Дата отправки
08/09/2016
Введите текст вашего отзыва:
Хочу выразить благодарность Полине Анатольевна Козловой за высокий профессионализм и внимательность. Год назад делала чистку каналов и удаление нерва. Последние три месяца зуб начал ныть. Обратилась за консультацией в Стом центр, попала к такому замечательному врачу: Полина Анатольевна не сразу предложила вскрывать зуб, как мне предлагали в другой клинике, где я изначально лечила зуб, а сказала походить на лазар. Результат - мой спасенный зуб! А как представлю, если бы решила делать у первого врача?! Полина Анатольевна, терпения и хороших пациентов в вашем нелегком деле! Спасибо еще раз
Введите ваше имя:
Ольга
Дата отправки
15/08/2016
Введите текст вашего отзыва:
Добрый День! Хорошая у Вас клиника, лечился, хорошие специалисты. Скажите, а доктор Выгузова Юлия Борисовна замужем? Благодарный пациент!) askmai@mail.ru
Введите ваше имя:
Благодарный пациент
Дата отправки
23/07/2016
Введите текст вашего отзыва:
Здравствуйте! На сайте приглашают звонить в любое время. При попытке позвонить 02.07.2016г. выясняется, что ни один из указанных номеров не работает.
Введите ваше имя:
Виктория.
Дата отправки
02/07/2016
Введите текст вашего отзыва:
Спасибо Анастасии Александровне, и ее медсестре, я даже не почувствовала как удалили зуб, не больно и профессионально. Очень приветливый и отзывчивый коллектив. Все на высшем уровне. Везде чистота и красота. Приятно было находиться в вашем центре.
Введите ваше имя:
Умница
Дата отправки
30/06/2016
Введите текст вашего отзыва:
Удалял зуб у Гиндулиной. Мало того что красивейшая женщина, так и удалила мне зуб мудрости быстро и так что я не почувствовал! и отдельное спасибо за то что очень детально объясняла по уходу за лункой после удаления, прям удивлен что такое внимание
Введите ваше имя:
Константин
Дата отправки
06/06/2016
Введите текст вашего отзыва:
Я обращалась в этот стоматологический центр за рентгеновским снимком, который нужно было срочно сделать. Приходила поздно, после работы, уже было около девяти вечера. Но затягивать больше не могла, больно было прикусывать на зуб. В клинике встретили приветливо и даже несмотря на то, что я всего лишь за одним рентгеном пришла, отнеслись вежливо и любезно, админ проводила к кабинету рентгенолога. Снимок сделали быстро, с первого раза, предложили бесплатную консультацию стоматолога. Я воспользовалась шансом, кто же тут откажется. Снимок посмотрели, расшифровали. Понравилось, что не навязывались, чтобы я лечилась именно у них. Очень тактично и грамотно отнеслись. Я теперь подумала и, пожалуй, именно к ним запишусь на прием. Специалисты внушают доверие, по крайней мере, своим видом и поведением, на деле пока не знаю.
Введите ваше имя:
Ольга Петровна
Дата отправки
04/05/2016
Введите текст вашего отзыва:
Долго не решалась идти к стоматологу, но когда зубная боль стала невыносимой, обратилась за помощью к доктору Михайлевой Ксении Александровной. Она восстановила мне запущенные зубы, и причем безболезненно, качественно и достаточно быстро. Стоматология это ее призвание!
Введите ваше имя:
Светлана
Дата отправки
04/05/2016
Введите текст вашего отзыва:
Какая хорошая стоматология, все приветливые, дружелюбные, подскажут и расскажут все! И какое же счастье, что моя дочка в свой первый поход к стоматологу попала в руки к Даниловой Ирине Юрьевне! Хочу выразить ей огромную благодарность, за ее профессионализм, чуткое и доброе отношение!!!
Введите ваше имя:
Светлана Владимировна
Дата отправки
22/12/2015
Введите текст вашего отзыва:
Здравствуйте администрация! В настоящем хочу выразить искреннюю благодарность доктору Богачеву Евгению Евгеньевичу за высокий уровень профессионализма врача, терпение, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Хороший врач достоин хороших слов, поэтому я их адресую вежливому, обходительному и доброму доктору со словами благодарности. Спасибо Вам, здоровья, счастья! Хочу пожелать центру и коллективу только дальнейшего процветания и успехов!!! С уважением, Харинаева Т.В.
Введите ваше имя:
Харинаева Т.В.
Дата отправки
18/11/2015
Введите текст вашего отзыва:
Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Особую благодарность хочу выразить врачу-хирургу Сидорову Данилу Александровичу за то, что удалил зуб быстро, качественно и без болезненно. Ещё раз спасибо всем Вам огромное !!!
Введите ваше имя:
Медведев Тимофей Сергеевич
Дата отправки
17/11/2015
Введите текст вашего отзыва:
Хочу выразить большую благодарность замечательному доктору Потопиной Светлане Яковлевне! Спасибо за Вашу внимательность и отличную работу!
Введите ваше имя:
Юлия
Дата отправки
17/07/2015
Введите текст вашего отзыва:
Здравствуйте! Недавно была в вашей клинике и отношение ко мне администрации очень удивило. Чувствовалась какая то надменность и отвечали мне неохотно, ничего толком добиться не могла. Хоть профессионализм врача Полины Анатольевны загладил то первое впечатление от администрации. Спасибо.
Введите ваше имя:
Ольга
Дата отправки
21/06/2015
Введите текст вашего отзыва:
Хочу выразить благодарность докторам Гиндуллиной Инессе Александровне и Фомичеву Александру Геннадьевичу за качественную установку имплантов. Уверена, таких опытных, аккуратных и внимательных специалистов нет ни в одной клинике нашего города. Большое спасибо руководству клиники за наличие в Стомцентре профессионалов высокого класса!!!
Введите ваше имя:
Марианна
Дата отправки
06/05/2015
Введите текст вашего отзыва:
Подскажите, пожалуйста. Я недавно делала операцию по вживлению имплантов. Прошел всего месяц после операции, но у меня есть подозрение на беременность... Могу ли я рассчитывать на то, что в случае успешного приживления имплантов, если беременность подтвердится, я через 3-4 месяца смогу приступить к этапу протезирования? Это не противопоказано? Или нужно будет ждать, пока не родится ребенок? Спасибо заранее!
Введите ваше имя:
Елена
Дата отправки
13/03/2015
Введите текст вашего отзыва:
Лечу свои зубы у Марасановой Елены Михайловны. Замечательный врач! Оч. довольна результатами лечения, все вопросы о лечении обсуждаются в кабинете. Зуб лечила без анестезии (по своему желанию), было не больно. Всё профессионально и на высшем уровне. Желаю всем здоровых зубов!
Введите ваше имя:
Наталья
Дата отправки
05/03/2015
Введите текст вашего отзыва:
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Луценко Анастасии Александровне за её профессионализм! Удачи Вам!
Введите ваше имя:
Довольный Пациент
Дата отправки
03/02/2015
Введите текст вашего отзыва:
Добрый день, подскажите, кто нибудь протезировал зубы у Тюрюханова С.А., интересно узнать отзывы, так как в скором времени планирую обратиться157
Введите ваше имя:
Людмила
Дата отправки
27/01/2015
Введите текст вашего отзыва:
Выражаю огромную благодарность врачам: стоматологу-терапевту Филипповой Марина Михайловне и стоматологу-ортопеду Карнаухову Александру Леонидовичу за профессионализм, доброжелательное отношение и чуткость в работе! Лечила и протезировала 7 зубов - ни боли, ни дискомфорта. Всем рекомендую Стомцентр!
Введите ваше имя:
Ольга Валерьевна
Дата отправки
12/01/2015
Введите текст вашего отзыва:
Администрация центра приветливая, правда, сказали подождать и забыли обо мне. Снимок делает обиженная на весь мир и явно не заинтересованная в работе женщина. Компетенция некоторых врачей ниже среднего. Правда лет 5 назад доктор Фомичев протезировал зубы- большой умница, низкий поклон, очень внимательный, аккуратный, делает на совесть.
Введите ваше имя:
Елена
Дата отправки
12/12/2014

Страницы

Звоните нам в любое время!

+7 (3952) 200-222, +7 (3952) 201-155

Звоните нам в любое время!