Отзывы

Оставляя свой отзыв и указывая свои данные, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

(72 результаты)
Введите текст вашего отзыва:
Спасибо Анастасии Александровне, и ее медсестре, я даже не почувствовала как удалили зуб, не больно и профессионально. Очень приветливый и отзывчивый коллектив. Все на высшем уровне. Везде чистота и красота. Приятно было находиться в вашем центре.
Введите ваше имя:
Умница
Дата отправки
30/06/2016
Введите текст вашего отзыва:
Удалял зуб у Гиндулиной. Мало того что красивейшая женщина, так и удалила мне зуб мудрости быстро и так что я не почувствовал! и отдельное спасибо за то что очень детально объясняла по уходу за лункой после удаления, прям удивлен что такое внимание
Введите ваше имя:
Константин
Дата отправки
06/06/2016
Введите текст вашего отзыва:
Я обращалась в этот стоматологический центр за рентгеновским снимком, который нужно было срочно сделать. Приходила поздно, после работы, уже было около девяти вечера. Но затягивать больше не могла, больно было прикусывать на зуб. В клинике встретили приветливо и даже несмотря на то, что я всего лишь за одним рентгеном пришла, отнеслись вежливо и любезно, админ проводила к кабинету рентгенолога. Снимок сделали быстро, с первого раза, предложили бесплатную консультацию стоматолога. Я воспользовалась шансом, кто же тут откажется. Снимок посмотрели, расшифровали. Понравилось, что не навязывались, чтобы я лечилась именно у них. Очень тактично и грамотно отнеслись. Я теперь подумала и, пожалуй, именно к ним запишусь на прием. Специалисты внушают доверие, по крайней мере, своим видом и поведением, на деле пока не знаю.
Введите ваше имя:
Ольга Петровна
Дата отправки
04/05/2016
Введите текст вашего отзыва:
Долго не решалась идти к стоматологу, но когда зубная боль стала невыносимой, обратилась за помощью к доктору Михайлевой Ксении Александровной. Она восстановила мне запущенные зубы, и причем безболезненно, качественно и достаточно быстро. Стоматология это ее призвание!
Введите ваше имя:
Светлана
Дата отправки
04/05/2016
Введите текст вашего отзыва:
Какая хорошая стоматология, все приветливые, дружелюбные, подскажут и расскажут все! И какое же счастье, что моя дочка в свой первый поход к стоматологу попала в руки к Даниловой Ирине Юрьевне! Хочу выразить ей огромную благодарность, за ее профессионализм, чуткое и доброе отношение!!!
Введите ваше имя:
Светлана Владимировна
Дата отправки
22/12/2015
Введите текст вашего отзыва:
Здравствуйте администрация! В настоящем хочу выразить искреннюю благодарность доктору Богачеву Евгению Евгеньевичу за высокий уровень профессионализма врача, терпение, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Хороший врач достоин хороших слов, поэтому я их адресую вежливому, обходительному и доброму доктору со словами благодарности. Спасибо Вам, здоровья, счастья! Хочу пожелать центру и коллективу только дальнейшего процветания и успехов!!! С уважением, Харинаева Т.В.
Введите ваше имя:
Харинаева Т.В.
Дата отправки
18/11/2015
Введите текст вашего отзыва:
Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Особую благодарность хочу выразить врачу-хирургу Сидорову Данилу Александровичу за то, что удалил зуб быстро, качественно и без болезненно. Ещё раз спасибо всем Вам огромное !!!
Введите ваше имя:
Медведев Тимофей Сергеевич
Дата отправки
17/11/2015
Введите текст вашего отзыва:
Хочу выразить большую благодарность замечательному доктору Потопиной Светлане Яковлевне! Спасибо за Вашу внимательность и отличную работу!
Введите ваше имя:
Юлия
Дата отправки
17/07/2015
Введите текст вашего отзыва:
Здравствуйте! Недавно была в вашей клинике и отношение ко мне администрации очень удивило. Чувствовалась какая то надменность и отвечали мне неохотно, ничего толком добиться не могла. Хоть профессионализм врача Полины Анатольевны загладил то первое впечатление от администрации. Спасибо.
Введите ваше имя:
Ольга
Дата отправки
21/06/2015
Введите текст вашего отзыва:
Хочу выразить благодарность докторам Гиндуллиной Инессе Александровне и Фомичеву Александру Геннадьевичу за качественную установку имплантов. Уверена, таких опытных, аккуратных и внимательных специалистов нет ни в одной клинике нашего города. Большое спасибо руководству клиники за наличие в Стомцентре профессионалов высокого класса!!!
Введите ваше имя:
Марианна
Дата отправки
06/05/2015
Введите текст вашего отзыва:
Подскажите, пожалуйста. Я недавно делала операцию по вживлению имплантов. Прошел всего месяц после операции, но у меня есть подозрение на беременность... Могу ли я рассчитывать на то, что в случае успешного приживления имплантов, если беременность подтвердится, я через 3-4 месяца смогу приступить к этапу протезирования? Это не противопоказано? Или нужно будет ждать, пока не родится ребенок? Спасибо заранее!
Введите ваше имя:
Елена
Дата отправки
13/03/2015
Введите текст вашего отзыва:
Лечу свои зубы у Марасановой Елены Михайловны. Замечательный врач! Оч. довольна результатами лечения, все вопросы о лечении обсуждаются в кабинете. Зуб лечила без анестезии (по своему желанию), было не больно. Всё профессионально и на высшем уровне. Желаю всем здоровых зубов!
Введите ваше имя:
Наталья
Дата отправки
05/03/2015
Введите текст вашего отзыва:
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Луценко Анастасии Александровне за её профессионализм! Удачи Вам!
Введите ваше имя:
Довольный Пациент
Дата отправки
03/02/2015
Введите текст вашего отзыва:
Добрый день, подскажите, кто нибудь протезировал зубы у Тюрюханова С.А., интересно узнать отзывы, так как в скором времени планирую обратиться157
Введите ваше имя:
Людмила
Дата отправки
27/01/2015
Введите текст вашего отзыва:
Выражаю огромную благодарность врачам: стоматологу-терапевту Филипповой Марина Михайловне и стоматологу-ортопеду Карнаухову Александру Леонидовичу за профессионализм, доброжелательное отношение и чуткость в работе! Лечила и протезировала 7 зубов - ни боли, ни дискомфорта. Всем рекомендую Стомцентр!
Введите ваше имя:
Ольга Валерьевна
Дата отправки
12/01/2015
Введите текст вашего отзыва:
Администрация центра приветливая, правда, сказали подождать и забыли обо мне. Снимок делает обиженная на весь мир и явно не заинтересованная в работе женщина. Компетенция некоторых врачей ниже среднего. Правда лет 5 назад доктор Фомичев протезировал зубы- большой умница, низкий поклон, очень внимательный, аккуратный, делает на совесть.
Введите ваше имя:
Елена
Дата отправки
12/12/2014
Введите текст вашего отзыва:
Хочу выразить слова благодарности врачам клиники: детскому стоматологу Ащепковой Марине Викторовне и врачу-анестезиологу Софьину Андрею Викторовичу, проводившим "медикаментозный сон" и лечение моему сыну. Помимо того, что это профессионалы, они еще просто ответственные и отзывчивые люди.
Введите ваше имя:
Забелина Марина
Дата отправки
11/12/2014
Введите текст вашего отзыва:
Первый раз вижу клинику, которая не модерирует отзывы. Для понимающего = это уверенность в качестве работы, да и статистика пациентов (82тыс) говорит сама за себя! Удачи Вам!
Введите ваше имя:
Артем
Дата отправки
26/11/2014
Введите текст вашего отзыва:
Отличная клиника! Замечательные врачи - внимательные, грамотные, спокойные. Очень вежливо и доступно все объясняют. Ждать почти не приходится, приятно, что всюду сопровождает мед.сестра. Особенная благодарность врачу-терапевту Степановой Екатерине Андреевне, работает быстро, уверенно, профессионально. Имею огромный опыт общения с различными клиниками, врачами, но только в этом месте чувствуешь себя человеком, окруженным заботой, вниманием и, главное, абсолютная уверенность в будущем здоровье.
Введите ваше имя:
Копылова Елена
Дата отправки
06/11/2014
Введите текст вашего отзыва:
4 раза обращался в ваш центр небыло проблем сервис супер обслуживание отлично! но сегодня когда приехал, сел в кресло, придупредил врача о том что было употреблено алкогольное спиртное (3 бут светлого пива) 10 минут тишина на вопрос меня будут смотреть отвечает асистентка мол вы понимаете врач отвечает за пациента и т.д и тп а врач сам сидит взади меня закинув ногу на ногу и молчит спустя ещё пару минут я спросил ,, то есть вы меня не примите?,, после чего врач так называемый ответил что НЕТ попробуйте обратиться в другую клинику!!! Я считаю что это не врачи а интерны тупые и безмозглые!!!! Кстати ему от силы лет 25!!!!! сколько раз обращался в стом центр проблем не возникало а тут на тебе начали читать мне по книке какие могут возникнуть проблемы при удалении зуба при алкогольном опьянении. не спорпю они может и правы но у меня острая боль и не переношу стоматологов с детства поэтому и выпил пару бут пива.
Введите ваше имя:
888
Дата отправки
19/09/2014

Страницы

Звоните нам в любое время!

+7 (3952) 200-222, +7 (3952) 201-155

Звоните нам в любое время!