Отзывы

Оставляя свой отзыв и указывая свои данные, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

(76 результаты)
Введите текст вашего отзыва:
Хочу выразить слова благодарности врачам клиники: детскому стоматологу Ащепковой Марине Викторовне и врачу-анестезиологу Софьину Андрею Викторовичу, проводившим "медикаментозный сон" и лечение моему сыну. Помимо того, что это профессионалы, они еще просто ответственные и отзывчивые люди.
Введите ваше имя:
Забелина Марина
Дата отправки
11/12/2014
Введите текст вашего отзыва:
Первый раз вижу клинику, которая не модерирует отзывы. Для понимающего = это уверенность в качестве работы, да и статистика пациентов (82тыс) говорит сама за себя! Удачи Вам!
Введите ваше имя:
Артем
Дата отправки
26/11/2014
Введите текст вашего отзыва:
Отличная клиника! Замечательные врачи - внимательные, грамотные, спокойные. Очень вежливо и доступно все объясняют. Ждать почти не приходится, приятно, что всюду сопровождает мед.сестра. Особенная благодарность врачу-терапевту Степановой Екатерине Андреевне, работает быстро, уверенно, профессионально. Имею огромный опыт общения с различными клиниками, врачами, но только в этом месте чувствуешь себя человеком, окруженным заботой, вниманием и, главное, абсолютная уверенность в будущем здоровье.
Введите ваше имя:
Копылова Елена
Дата отправки
06/11/2014
Введите текст вашего отзыва:
4 раза обращался в ваш центр небыло проблем сервис супер обслуживание отлично! но сегодня когда приехал, сел в кресло, придупредил врача о том что было употреблено алкогольное спиртное (3 бут светлого пива) 10 минут тишина на вопрос меня будут смотреть отвечает асистентка мол вы понимаете врач отвечает за пациента и т.д и тп а врач сам сидит взади меня закинув ногу на ногу и молчит спустя ещё пару минут я спросил ,, то есть вы меня не примите?,, после чего врач так называемый ответил что НЕТ попробуйте обратиться в другую клинику!!! Я считаю что это не врачи а интерны тупые и безмозглые!!!! Кстати ему от силы лет 25!!!!! сколько раз обращался в стом центр проблем не возникало а тут на тебе начали читать мне по книке какие могут возникнуть проблемы при удалении зуба при алкогольном опьянении. не спорпю они может и правы но у меня острая боль и не переношу стоматологов с детства поэтому и выпил пару бут пива.
Введите ваше имя:
888
Дата отправки
19/09/2014
Введите текст вашего отзыва:
Удаляют хорошо, но зуб не дают. Игрушки дают не по возрасту.Мне девять лет и игрушек по возрасту моему не нашлось.Предлагаю делать контейнеры с игрушками по возрасту пациента.
Введите ваше имя:
Аким
Дата отправки
27/08/2014
Введите текст вашего отзыва:
Спасибо Потопиной Светлане Яковлевне! Рада, что попала к ней!
Введите ваше имя:
Наталия
Дата отправки
06/08/2014
Введите текст вашего отзыва:
Добрый день!Побывали в Вашей клинике: понравился детский врач Лошицкая Наталья Александровна, видно, что профессионал, но была удивлена общением с администраторами, и еще больше удивила медсестра, молоденькая, с таким указательным тоном, без грамма приветливости, печально(
Введите ваше имя:
Оксана
Дата отправки
13/03/2014
Введите текст вашего отзыва:
Были на осмотре у детского стоматолога. ушли ни с чем. во- первых никакой заинтересованности врача в лечении мы не увидели, думали предложат полечить зубки по одному , но нам сказали что нужно сидеть не двигаться целый час, как вы себе представляете чтобы маленький ребенок сидел час не двигаясь. зато по телефону сказали , что будут отвлекать и успокаивать и все вылечат. в итоге нам предложили лечение под наркозом , внимание в течении 4 ЧАСОВ!!!!!!!!! я была в шоке! а вы знаете что сама процедура наркоза вредна для детского организма, а в таком временном промежутке это вообще противопоказана и не дай бог смертельно опасна! только полный идиот подвергнет своего ребенка такой процедуре! мы сделали вывод , что проще усыпить малыша, чем работать ,успокаивать и слушать плач! ноги моей там больше не будет!
Введите ваше имя:
Любовь
Дата отправки
02/03/2014
Введите текст вашего отзыва:
Спасибо огромное врачу Михалёвой К.А., она прекрасный врач стоматолог, сразу все поняла, сделала все очень быстро! У меня все было так запущено , а она все восстановила и сделала даже лучше чем было когда-то!Еще раз спасибо! Мы теперь знаем какому врачу идти всей семьей!
Введите ваше имя:
Матвей
Дата отправки
05/02/2014
Введите текст вашего отзыва:
Проходил лечение у Михалёвой Ксении Александровной, очень позитивный доктор, и хороший специалист, было приятно у нее лечиться и совсем даже не больно. Большое ей спасибо за ее труд, и удачи во всем... ей и ее коллегам.
Введите ваше имя:
Александр Венцкевич
Дата отправки
12/01/2014
Введите текст вашего отзыва:
Клиника хорошая , и чистота, и хорошее отношение, и делают зубы отлично единственное дорого конечно. И скидку сколько не просила бесполезно.
Введите ваше имя:
Екатерина
Дата отправки
13/12/2013
Введите текст вашего отзыва:
Впервые обратился в стом.центр летом 2013.Выпала моя пломба между центральным и боковым верхними резцами.По телефону сказали,что цена новой пломбы от 1-2тыс.рублей. Для передних зубов цена не значительная,но не тут то было,обнаружили у меня пульпит,и прием растянулся на 2 посещения,2.2тыс за первое посещение(депульпирование и лечение корневых каналов) и 3.2 за все остальное лечение,в общем 5.5 тысяч за зуб(пульпита не было,заранее проконсультировался с врачем в факультетской)сам я студент стом.фака Принимала меня Кислова А.П совсем молодой врач,очень хорошо и вежливо меня опросила все тревожащие врача стоматолога вопросы(Аллергия,вич статус,гепатиты и все прочие...)попросила что-то подписать,с этим у меня все спокойно. Работу делала очень уверено,не чувствовал ни боли,ни раздражения,лежал в кресле молча и спокойно.Очень понравилось,что при мне открыли все стом.инструменты,хорошая анестезия,все чистенько и опрятненько. Узнав что я студент стом.фака она по ходу работы показывала и объясняла для чего нужен тот или другой энтодонтический инструмент.Работу сделала хорошо,жалоб нет!ушел в полном восторге,большое спасибо! Врач не стала навязывать дальнейшего лечения каких либо мнимых заболеваний,кариеса и т.д...что очень порадовало.НО ЗА ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ(3 дня) 7 РАЗ БЫЛ СДЕЛАН РЕНТГЕН,причем 3 раза у нее с ассистентом что-то там не получилось,а облучатья и платить должен был я! Вы в своем уме вообще? 7 рентгенов подряд ОМГ,а как же профелактика онкологических заболеваний! через 3-4 месяца начала тревожить щетовидка...пока ничего не ясно с диагнозом,но Анастасия Павловна сделайте выводы!
Введите ваше имя:
Антон
Дата отправки
11/12/2013
Введите текст вашего отзыва:
Спасибо Дворецкой Ирине Александровне! Всё хорошо. Не больно и получилось красиво. А вот администраторам можно было бы и повежливее разговаривать с клиентами. Даже до свидания не говорят.
Введите ваше имя:
Алла
Дата отправки
07/11/2013
Введите текст вашего отзыва:
Спасибо!
Введите ваше имя:
Юрий
Дата отправки
10/10/2013
Введите текст вашего отзыва:
Хочу сказать спасибо замечательному доктору - Шкавро Татьяне Константиновне! Она просто шикарный ортодонт! За 1,5 года подарила шикарную улыбку!:) Всем, кто желает сражать одной улыбкой на повал, рекомендую обратиться именно к ней:) Она действительно специалист своего дела: быстро, качественно и понятно провела все консультации. А результат просто замечательный:) все красиво:) Еще хочу отметить доктора Шефера:) Артем Алексеевич просто волшебник:) мне трусихе со стажем было весело и приятно у него лечиться:) а пломбочки просто радуют глаз- такие аккуратненькие, крепкие, и совсем не отличаются по цвету от зубов:) У таких специалистов хочется всегда лечиться:) Спасибо вам огромное:)
Введите ваше имя:
Ксения
Дата отправки
24/06/2013
Введите текст вашего отзыва:
А кто и как определил, что Ксения Александровна является лучшим специалистом в г.Иркутске. Что, даже Божественного Алёшкина переплюнула???
Введите ваше имя:
Seraphim
Дата отправки
22/06/2013
Введите текст вашего отзыва:
Я читаю отзывы о Корзун С.Б. и в шоке ! Давно у нее лечусь и очень нравится ! Очень грамотный и хороший специалист! А что у вас что то с мостами - так это работа других специалистов, насколько мне известно- она только лечит зубы ! Я всем друзьям ее рекомендую и всем нравится! Спасибо вам Светлана Борисовна
Введите ваше имя:
Елена
Дата отправки
14/06/2013
Введите текст вашего отзыва:
Вот уже несколько лет являюсь клиентом вашей клиники! За это время несколько раз переделывала мосты (крошатся, слетают), потеряла два зуба, на очереди третий(все под коронками). Врач Корзун С.Б., при обращении к ней, заявила, что это не ее работа (хотя лечила только у нее), потом сослалась на то, что раннее кто-то мне их лечил не совсем качественно, а что тогда лечила С.Б.? Поставила три импланта, коронки слетают, при этом в самый неподходящий момент, образуются какие-то трещины, сколы. Орехи ими не колю, не переходить же на пищу из блендера. Вывод: конвейер по выкачиванию денег, сначала лечим за большие деньги, ставим коронки (мосты), потом за свои же деньги удаляем, потом импланты, вечные снимки, лазер (все не бесплатно). С очередным новым мостом на имплантах проходила полторы недели, опять трещина. Пока делают по гарантии, но сколько это отнимает времени, создает неудобства. Сама клиника нравится, но уже ни кому ее не советую, хотя и имею вашу дисконтную семейную карту.
Введите ваше имя:
Жанна Александровна
Дата отправки
11/06/2013
Введите текст вашего отзыва:
Здравствуйте! Лечила зубы у Корзун С.Б. Сначала ставила обычную пломбу (примерно 2500 руб.), через неделю прихожу с болью и лечу тот же зуб за 5 000 руб уже с гарантией. Стараюсь понять, что возможно слабый иммунитет (С.Б. мне так сказала). И таким образом ни один зуб. Потом пришла в третий раз опять с болью лечить тот же зуб, который с гарантией (заплатила только за снимок и наблюдала раздражение врача). Теперь он у меня опять болит! К Корзун больше ни ногой! Ответьте пожалуйста, кто-нибудь из врачей может мне помочь вылечить эти зубы? С.Б. говорит, что болеть там нечему, но меня такой ответ не устраивает! А клиника ваша очень нравится!
Введите ваше имя:
Людмила
Дата отправки
05/06/2013
Введите текст вашего отзыва:
Тарбеева Татьяна Валерьевна- супер доктор! Прошло более 6 лет а все пломбы на месте, лечит на совесть! Вот собираюсь наведаться на прием для проф.осмотра.
Введите ваше имя:
Снежкова Ольга
Дата отправки
23/05/2013

Страницы

Звоните нам в любое время!

+7 (3952) 200-222, +7 (3952) 201-155

Звоните нам в любое время!