Отзывы

Оставляя свой отзыв и указывая свои данные, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

(82 результаты)
Введите текст вашего отзыва:
Подскажите, пожалуйста. Я недавно делала операцию по вживлению имплантов. Прошел всего месяц после операции, но у меня есть подозрение на беременность... Могу ли я рассчитывать на то, что в случае успешного приживления имплантов, если беременность подтвердится, я через 3-4 месяца смогу приступить к этапу протезирования? Это не противопоказано? Или нужно будет ждать, пока не родится ребенок? Спасибо заранее!
Введите ваше имя:
Елена
Дата отправки
13/03/2015
Введите текст вашего отзыва:
Лечу свои зубы у Марасановой Елены Михайловны. Замечательный врач! Оч. довольна результатами лечения, все вопросы о лечении обсуждаются в кабинете. Зуб лечила без анестезии (по своему желанию), было не больно. Всё профессионально и на высшем уровне. Желаю всем здоровых зубов!
Введите ваше имя:
Наталья
Дата отправки
05/03/2015
Введите текст вашего отзыва:
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Луценко Анастасии Александровне за её профессионализм! Удачи Вам!
Введите ваше имя:
Довольный Пациент
Дата отправки
03/02/2015
Введите текст вашего отзыва:
Добрый день, подскажите, кто нибудь протезировал зубы у Тюрюханова С.А., интересно узнать отзывы, так как в скором времени планирую обратиться157
Введите ваше имя:
Людмила
Дата отправки
27/01/2015
Введите текст вашего отзыва:
Выражаю огромную благодарность врачам: стоматологу-терапевту Филипповой Марина Михайловне и стоматологу-ортопеду Карнаухову Александру Леонидовичу за профессионализм, доброжелательное отношение и чуткость в работе! Лечила и протезировала 7 зубов - ни боли, ни дискомфорта. Всем рекомендую Стомцентр!
Введите ваше имя:
Ольга Валерьевна
Дата отправки
12/01/2015
Введите текст вашего отзыва:
Администрация центра приветливая, правда, сказали подождать и забыли обо мне. Снимок делает обиженная на весь мир и явно не заинтересованная в работе женщина. Компетенция некоторых врачей ниже среднего. Правда лет 5 назад доктор Фомичев протезировал зубы- большой умница, низкий поклон, очень внимательный, аккуратный, делает на совесть.
Введите ваше имя:
Елена
Дата отправки
12/12/2014
Введите текст вашего отзыва:
Хочу выразить слова благодарности врачам клиники: детскому стоматологу Ащепковой Марине Викторовне и врачу-анестезиологу Софьину Андрею Викторовичу, проводившим "медикаментозный сон" и лечение моему сыну. Помимо того, что это профессионалы, они еще просто ответственные и отзывчивые люди.
Введите ваше имя:
Забелина Марина
Дата отправки
11/12/2014
Введите текст вашего отзыва:
Первый раз вижу клинику, которая не модерирует отзывы. Для понимающего = это уверенность в качестве работы, да и статистика пациентов (82тыс) говорит сама за себя! Удачи Вам!
Введите ваше имя:
Артем
Дата отправки
26/11/2014
Введите текст вашего отзыва:
Отличная клиника! Замечательные врачи - внимательные, грамотные, спокойные. Очень вежливо и доступно все объясняют. Ждать почти не приходится, приятно, что всюду сопровождает мед.сестра. Особенная благодарность врачу-терапевту Степановой Екатерине Андреевне, работает быстро, уверенно, профессионально. Имею огромный опыт общения с различными клиниками, врачами, но только в этом месте чувствуешь себя человеком, окруженным заботой, вниманием и, главное, абсолютная уверенность в будущем здоровье.
Введите ваше имя:
Копылова Елена
Дата отправки
06/11/2014
Введите текст вашего отзыва:
4 раза обращался в ваш центр небыло проблем сервис супер обслуживание отлично! но сегодня когда приехал, сел в кресло, придупредил врача о том что было употреблено алкогольное спиртное (3 бут светлого пива) 10 минут тишина на вопрос меня будут смотреть отвечает асистентка мол вы понимаете врач отвечает за пациента и т.д и тп а врач сам сидит взади меня закинув ногу на ногу и молчит спустя ещё пару минут я спросил ,, то есть вы меня не примите?,, после чего врач так называемый ответил что НЕТ попробуйте обратиться в другую клинику!!! Я считаю что это не врачи а интерны тупые и безмозглые!!!! Кстати ему от силы лет 25!!!!! сколько раз обращался в стом центр проблем не возникало а тут на тебе начали читать мне по книке какие могут возникнуть проблемы при удалении зуба при алкогольном опьянении. не спорпю они может и правы но у меня острая боль и не переношу стоматологов с детства поэтому и выпил пару бут пива.
Введите ваше имя:
888
Дата отправки
19/09/2014
Введите текст вашего отзыва:
Удаляют хорошо, но зуб не дают. Игрушки дают не по возрасту.Мне девять лет и игрушек по возрасту моему не нашлось.Предлагаю делать контейнеры с игрушками по возрасту пациента.
Введите ваше имя:
Аким
Дата отправки
27/08/2014
Введите текст вашего отзыва:
Спасибо Потопиной Светлане Яковлевне! Рада, что попала к ней!
Введите ваше имя:
Наталия
Дата отправки
06/08/2014
Введите текст вашего отзыва:
Добрый день!Побывали в Вашей клинике: понравился детский врач Лошицкая Наталья Александровна, видно, что профессионал, но была удивлена общением с администраторами, и еще больше удивила медсестра, молоденькая, с таким указательным тоном, без грамма приветливости, печально(
Введите ваше имя:
Оксана
Дата отправки
13/03/2014
Введите текст вашего отзыва:
Были на осмотре у детского стоматолога. ушли ни с чем. во- первых никакой заинтересованности врача в лечении мы не увидели, думали предложат полечить зубки по одному , но нам сказали что нужно сидеть не двигаться целый час, как вы себе представляете чтобы маленький ребенок сидел час не двигаясь. зато по телефону сказали , что будут отвлекать и успокаивать и все вылечат. в итоге нам предложили лечение под наркозом , внимание в течении 4 ЧАСОВ!!!!!!!!! я была в шоке! а вы знаете что сама процедура наркоза вредна для детского организма, а в таком временном промежутке это вообще противопоказана и не дай бог смертельно опасна! только полный идиот подвергнет своего ребенка такой процедуре! мы сделали вывод , что проще усыпить малыша, чем работать ,успокаивать и слушать плач! ноги моей там больше не будет!
Введите ваше имя:
Любовь
Дата отправки
02/03/2014
Введите текст вашего отзыва:
Спасибо огромное врачу Михалёвой К.А., она прекрасный врач стоматолог, сразу все поняла, сделала все очень быстро! У меня все было так запущено , а она все восстановила и сделала даже лучше чем было когда-то!Еще раз спасибо! Мы теперь знаем какому врачу идти всей семьей!
Введите ваше имя:
Матвей
Дата отправки
05/02/2014
Введите текст вашего отзыва:
Проходил лечение у Михалёвой Ксении Александровной, очень позитивный доктор, и хороший специалист, было приятно у нее лечиться и совсем даже не больно. Большое ей спасибо за ее труд, и удачи во всем... ей и ее коллегам.
Введите ваше имя:
Александр Венцкевич
Дата отправки
12/01/2014
Введите текст вашего отзыва:
Клиника хорошая , и чистота, и хорошее отношение, и делают зубы отлично единственное дорого конечно. И скидку сколько не просила бесполезно.
Введите ваше имя:
Екатерина
Дата отправки
13/12/2013
Введите текст вашего отзыва:
Впервые обратился в стом.центр летом 2013.Выпала моя пломба между центральным и боковым верхними резцами.По телефону сказали,что цена новой пломбы от 1-2тыс.рублей. Для передних зубов цена не значительная,но не тут то было,обнаружили у меня пульпит,и прием растянулся на 2 посещения,2.2тыс за первое посещение(депульпирование и лечение корневых каналов) и 3.2 за все остальное лечение,в общем 5.5 тысяч за зуб(пульпита не было,заранее проконсультировался с врачем в факультетской)сам я студент стом.фака Принимала меня Кислова А.П совсем молодой врач,очень хорошо и вежливо меня опросила все тревожащие врача стоматолога вопросы(Аллергия,вич статус,гепатиты и все прочие...)попросила что-то подписать,с этим у меня все спокойно. Работу делала очень уверено,не чувствовал ни боли,ни раздражения,лежал в кресле молча и спокойно.Очень понравилось,что при мне открыли все стом.инструменты,хорошая анестезия,все чистенько и опрятненько. Узнав что я студент стом.фака она по ходу работы показывала и объясняла для чего нужен тот или другой энтодонтический инструмент.Работу сделала хорошо,жалоб нет!ушел в полном восторге,большое спасибо! Врач не стала навязывать дальнейшего лечения каких либо мнимых заболеваний,кариеса и т.д...что очень порадовало.НО ЗА ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ(3 дня) 7 РАЗ БЫЛ СДЕЛАН РЕНТГЕН,причем 3 раза у нее с ассистентом что-то там не получилось,а облучатья и платить должен был я! Вы в своем уме вообще? 7 рентгенов подряд ОМГ,а как же профелактика онкологических заболеваний! через 3-4 месяца начала тревожить щетовидка...пока ничего не ясно с диагнозом,но Анастасия Павловна сделайте выводы!
Введите ваше имя:
Антон
Дата отправки
11/12/2013
Введите текст вашего отзыва:
Спасибо Дворецкой Ирине Александровне! Всё хорошо. Не больно и получилось красиво. А вот администраторам можно было бы и повежливее разговаривать с клиентами. Даже до свидания не говорят.
Введите ваше имя:
Алла
Дата отправки
07/11/2013
Введите текст вашего отзыва:
Спасибо!
Введите ваше имя:
Юрий
Дата отправки
10/10/2013

Страницы

Звоните нам в любое время!

+7 (3952) 200-222, +7 (3952) 201-155

Звоните нам в любое время!