Отзывы

Оставляя свой отзыв и указывая свои данные, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

(76 результаты)
Введите текст вашего отзыва:
Больше десяти лет лечим зубы дочери у детского врача Лошицкой Н.А. Замечательный врач!
Введите ваше имя:
Юлия
Дата отправки
23/05/2013
Введите текст вашего отзыва:
Хочу отметить И.Г. Константинову как грамотного, очень внимательного и позитивного мастера своего дела. За все время обращения к ней (более 3 лет), она очень качественно вылечила мне зубы, давала важные советы и необходимые рекомендации. Классный специалист!
Введите ваше имя:
Буляткина Марина
Дата отправки
25/03/2013
Введите текст вашего отзыва:
Здравствуйте, Мария! Пожалуйста, оставьте свои контакты, свяжусь с Вами для прояснения ситуации, либо перезвоните мне по телефону 89501297195. Спасибо. Казакова Марина, менеджер по работе с клиентами
Введите ваше имя:
Казакова Марина
Дата отправки
18/03/2013
Введите текст вашего отзыва:
Удаляла зуб у стоматолога-хирурга Луценко Анастасии.Впечатления остались ужасные.Сразу видно,что у врача мало опыта,на вопросы отвечает грубовато.Да и результат не радует,вот уже несколько дней сильно болит десна,увеличилась щека и т.д.Больше к такому врачу ни ногой,да и другим не советую.
Введите ваше имя:
Мария
Дата отправки
18/03/2013
Введите текст вашего отзыва:
Хорошая у вас клиника. Лечусь у Константиновой. Не больно. Казусов после лечения не было. О качестве сказать не могу, но зубы стали чистыми и без дырочек. Радует, что при мне всё открывают. (инструменты). Молодцы. Спасибо Инна Геннадьевна
Введите ваше имя:
Николай
Дата отправки
11/03/2013
Введите текст вашего отзыва:
Здравствуйте! Прохожу лечение в вашем СТОМЦЕНТРЕ и хочу выразить огромную благодарность Разбойниковой Юлии Андреевне и ее помощнице за профессиональный и внимательный подход к пациенту! Лучше врача среди стоматологов я не видел.
Введите ваше имя:
Роман
Дата отправки
17/02/2013
Введите текст вашего отзыва:
МИЛОВИДОВ The BEST!МИЛОВИДОВ FOREVER!
Введите ваше имя:
Юра
Дата отправки
15/02/2013
Введите текст вашего отзыва:
C 2010 по 2013г. лечила зубы в этом центре и пришла к выводу, не качественно, но дорого. Я столкнулась со следующими проблемами: 1) В начале 2012г. Богачев поставил мне мост-17500руб, не прошло полгода под мостом заболел зуб, Богачев чистил мне зубы, лечил десна и даже не сделал рентгеновский снимок зуба. В итоге, поговорив, с главврачом, сразу выяснили проблему (зуб был не долечен и нерв от инфекции разложился), и так как мне «повезло» и гарантия еще была, все переделали «бесплатно» (не учитывая мной перенесённую боль, потраченные нервы). 2) В 2010г. Богачев поставил мне пломбу на четырех канальный зуб, пульпировал, это обошлось мне в 6000руб. В некачественно пролеченном зубе образовалась киста, проявилась острой пульсирующей болью, мне предложили попробовать удалить кисту за 9000руб без гарантии или удалить зуб. Потеряли рентгеновский снимок, переделывали. Вот так просто безалаберно, за ваши деньги в этом центре можно лишиться зубов. Этот «врач» до сих пор там работает. Кто следующий???
Введите ваше имя:
Кулешова Олеся
Дата отправки
05/02/2013
Введите текст вашего отзыва:
Узнали , что от вас уходит Миловидов Александр.Ну вы блин даете!ТАКОГО СПЕЦИАЛИСТА удержать не смогли.Грош вам цена после этого.Между нами пациентами и вами знаете разница в чем?Мы то его хоть где найдем,а вот вы такого специалиста врядли.Такими ДОКТОРАМИ, ОТ БОГА, нужно дорожить и беречь,как достояние. Александр Вячеславович мы вас любим,ценим и мы всегда рядом с ВАМИ,спасибо за волшебные руки и профессионализм!
Введите ваше имя:
Ирина и Валентина Михайловна
Дата отправки
05/02/2013
Введите текст вашего отзыва:
Подкорытова Надежда Александровна лучший хирург-стоматолог для меня! Удаляла 2 лежачих зуба мудрости. Делает все быстренько и качественно. Очень внимательна!!!! Спасибо большое ей за ее труд и профессионализм!!!
Введите ваше имя:
Елизавета Вологжина
Дата отправки
09/01/2013
Введите текст вашего отзыва:
лечусь в вашей клинике. очень нравится
Введите ваше имя:
Петрова
Дата отправки
26/12/2012
Введите текст вашего отзыва:
Поощрите пожалуйста врача Константинову Инну. Вылечила меня на 5. Спасибо Вам.
Введите ваше имя:
Василина
Дата отправки
28/11/2012
Введите текст вашего отзыва:
Была на приёме у доктора Корзун 27 октября. во время лечения мне повредили слизистую нижней губы. ощущения неприятные. сегодня пришла спросить что можно сделать, чем лечить. ждала приёма целый час. встреча с доктором меня шокировала - г-жа Корзун сходу заявила, что это я сама прикусила. даже не посмотрев, не выслушав меня. на вопрос что делать, она отрезала - мажьте мазью! на этом её врачебная помощь и закончилась. Мы всей семьёй пользуемся услугами СтомЦентра многие годы, и такое отношение я встретила в первый раз. очень обидно, если традиционно внимательное отношение к пациентам в СтомЦентре утрачивается...
Введите ваше имя:
Оксана Соколова
Дата отправки
07/11/2012
Введите текст вашего отзыва:
Корзун Светлана Борисовна - одна из немногих специалистов в этой области, которых я встречала - у кого сидя в стоматологическом кресле можно чувствовать себя комфортно и спокойно. Да и результат радует! Если придется обратиться еще раз - то только к этому врачу.
Введите ваше имя:
Ватутина Ольга
Дата отправки
03/11/2012
Введите текст вашего отзыва:
Добрый день! Являясь клиентом вашего СтомЦентра, хочу выразить глубокую благодарность клинике, её коллективу и в частности своему доктору - Корзун Светлане Борисовне! Не мог не отреагировать на предыдущее заявление! Очень доволен качеством работы, обслуживанием и добрым внимательным отношением лечащего врача. Один частный случай не показатель работы и не повод усомниться в профессионализме специалиста! В дальнейшем буду продолжать пользоваться услугами Вашей клиники, и обращаться к своему лечащему врачу - Светлане Борисовне. Желаю Вам дальнейшего развития, процветания и отсутствие конфликтных ситуаций...! Станислав Астрихинский.
Введите ваше имя:
Станислав Астрихинский.
Дата отправки
02/11/2012
Введите текст вашего отзыва:
Вчера впервые со своим маленьким ребёнком обратилась в Стомцентр, была приятна удивлена, как ловко и быстро сделали рентгеновский снимок и полечили зубик, так как в прошлом был печальный опыт в других клиниках. Успехов Вам и удачи!!!!
Введите ваше имя:
Александра
Дата отправки
17/10/2012

Страницы

Звоните нам в любое время!

+7 (3952) 200-222, +7 (3952) 201-155

Звоните нам в любое время!